當前位置:65建筑網建筑考試房地產估價師考試房地產估價師考試真題開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題房地產估價師開發與經營與管理全真題(二)» 正文

房地產估價師開發與經營與管理全真題(二)

[05-20 23:15:02]   來源:http://www.laecpy.live  開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題   閱讀:8340

概要:30.某項目生產能力30000件/年,產品售價3000元/件,總成本費用7800元,其中固定成本3000萬元,成本與產量呈線性關系,則盈虧平衡產量為() A.30000件 B.21400件 C.21800件 D.15600件 答案:B. 解析:見教材187頁。 31.對于一般房地產投資項目來說,償債備付率應該大于( ) A.1 B.1.2 C.1.5 D.2 答案:B. 解析:當小于1.2時,表示當期資金來源不足以償付當期債務. 32.某城市地鐵線的 建設 ,使沿線房地產大大增值,這體現了房地產的( )性. A.適應性 B.位置固定性 C.政策影響性 D.相互影響性 答案:D. 解析:這是房地產的相互影響性. 33.增長點超過了平衡點,這是房地產市場自然周期的()階段. A.第一B.第二C.第三D.第四 答案:b 解析:增長點超過了平衡點,這是房地產市場自然周期的二階段. 34.根據估計的總銷售收入和銷售量來制定價格的方法是() A.認知價值定價法B.領導定價法 C.目標定價法D.成本加成定價法 答案:c 解析:目標定價法是根

房地產估價師開發與經營與管理全真題(二),標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live

30.某項目生產能力30000件/年,產品售價3000元/件,總成本費用7800元,其中固定成本3000萬元,成本與產量呈線性關系,則盈虧平衡產量為(  )
A.30000件
B.21400件
C.21800件
D.15600件
答案:B.
解析:見教材187頁。

31.對于一般房地產投資項目來說,償債備付率應該大于( )
A.1
B.1.2
C.1.5
D.2
答案:B.
解析:當小于1.2時,表示當期資金來源不足以償付當期債務.

32.某城市地鐵線的 建設 ,使沿線房地產大大增值,這體現了房地產的( )性.
A.適應性 B.位置固定性 C.政策影響性 D.相互影響性
答案:D.
解析:這是房地產的相互影響性.

33.增長點超過了平衡點,這是房地產市場自然周期的(  )階段.
A.第一  
B.第二   
C.第三    
D.第四
答案:b
解析:增長點超過了平衡點,這是房地產市場自然周期的二階段.

34.根據估計的總銷售收入和銷售量來制定價格的方法是(  )
A.認知價值定價法     
B.領導定價法
C.目標定價法       
D.成本加成定價法
答案:c
解析:目標定價法是根據估計的總銷售收入和銷售量來制定價格的方法

35.以下調查中,不屬于不可控調查的是( )
A.市場容量調查
B.消費行為調查
C.市場環境調查
D.營銷因素調查
答案:D.
解析: 企業 的營銷手段是可控的.

二、多項選擇題(共15題,每題2分,備選答案中,有兩個或兩個以上符合題意的答案,錯選或多選均不得分,少選且選擇正確的,每個選項得0。5分。)
1.工程項目 管理 的基本職能是計劃、( )
A.組織
B.決策
C.控制
D.協調
E.反饋
答案:A.C.D.

2.政府宏觀調控房地產市場的手段包括
A.土地 供應計劃
B.地價的杠桿作用
C.誠信建設
C.稅收政策
E.政府定價
答案:A.B.D.
解析:宏觀調控房地產市場的手段包括土地供應計劃、價格、稅收政策等。但不包括誠信建設。

3.經營收入包括( )
A.銷售收入
B.出租收入
C.自營收入
D.營業外收入
E.上年未分配利潤
答案:A.B.C.
解析:經營收入包括銷售收入出租收入 自營收入 。www.laecpy.live>

4.房地產開發項目的主要不確定因素有( )
A.土地費用
B.ò補こ譚延?n
B.sp;
C.運營費用
D.空置率 E.容積率
答案:A.B.E.
解析:C.D.主要為置業投資項目的不確定因素.

5.敏感性分析的“三項預測值”法對房地產開發項目中所涉及的變動因素,分別給出三個預測值,即()
A.最樂觀預測值
B.最悲觀預測值
C.最可能預測值
D.最客觀的預測值
E.最原始的評估值
答案:A.B.C.
解析:三項預測值即最樂觀預測值、最悲觀預測值、最可能預測值

6.財務評價中損益表用以計算( )等評價指標。
A.成本利潤率
B.投資利潤率
C.資本金利潤率
D.資本金凈利潤率
E.資產負債率
答案:B.C.D.
解析:損益表中不顯示成本及資產負債情況。

7.個人住房抵押貸款包括 ( )
A.商業性住房抵押貸款
B.商用房地產抵押貸款
C.政策性住房抵押貸款
D.在建工程抵押貸款
E.個人置業抵押貸款
答案:A.C.
解析:個人住房抵押貸款包括商業性住房抵押貸款和政策性住房抵押貸款。

8.寫字樓物業管理企業選擇承租人應考慮潛在承租人( )方面。
A.經營業務類型及需提供的特殊物業管理內容
B.辦公人員數量
C.聲譽
D.財務的穩定性和長期盈利的能力
E.所需面積大小
答案:A.C.D.E.
解析:不用考慮辦公人員數量。

9.產生房地產泡沫的原因包括( )
A.土地的有限性和稀缺性
B.投機需求的膨脹
C.金融機構的過度放貸
D.開發商對市場預測的偏差
E.開發商之間的非理性行為
答案:A.B.C.
解析:D.E.為房地產過度開發的成因.

。www.laecpy.live>


Tag:開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題題庫,真題下載房地產估價師考試 - 房地產估價師考試真題 - 開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《房地產估價師開發與經營與管理全真題(二)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开