當前位置:65建筑網建筑考試監理工程師考試監理工程師考試模擬題質量、投資、進度控制 - 監理工程師考試模擬題2016年質量、投資、進度控制練習題(8)» 正文

2016年質量、投資、進度控制練習題(8)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  質量、投資、進度控制 - 監理工程師考試模擬題   閱讀:8126

概要:1.總承包單位選定分包單位后,應向( )提交《分包單位資質報審表》。如果對方對調查結果滿意,則( )應以書面形式批準該分包單位承擔分包任務。A.監理工程師監理工程師B.總監理工程師總監理工程師C.監理工程師總監理工程師D.總監理工程師監理工程師2.在涉及到承包單位在現場組裝的大型臨時設備時,這些大型臨時設備在使用前承包單位必須取得( )的審查批準,辦好相關手續后,監理工程師方可批準投入使用。A.總監理工程師B.單位上級安全主管部門C.項目監理機構D.建設部門的行政主管單位3.在對于已有足夠證據證明質量有保證的一般材料或產品,按質量檢驗的程度,可考慮采取( )。A.全數檢驗B.抽樣檢驗C.隨機檢驗D.免檢4.監造人員原則上是由( )派出。A.設備采購單位B.建設單位C.項目監理機構D.總包單位5.關于保修期及索賠期的規定,一般國產設備從發貨日起和進口設備分別是( )個月,有合同規定者則按合同執行。A.3~6,6~12B.6~12,12~18C.12~18,6~12D.3~16,12~186.監

2016年質量、投資、進度控制練習題(8),標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live

1.總承包單位選定分包單位后,應向(    )提交《分包單位資質報審表》。如果對方對調查結果滿意,則(    )應以書面形式批準該分包單位承擔分包任務。
A.監理工程師監理工程師
B.總監理工程師總監理工程師
C.監理工程師總監理工程師
D.總監理工程師監理工程師

2.在涉及到承包單位在現場組裝的大型臨時設備時,這些大型臨時設備在使用前承包單位必須取得(    )的審查批準,辦好相關手續后,監理工程師方可批準投入使用。
A.總監理工程師
B.單位上級安全主管部門
C.項目監理機構
D.建設部門的行政主管單位

3.在對于已有足夠證據證明質量有保證的一般材料或產品,按質量檢驗的程度,可考慮采取(    )。
A.全數檢驗
B.抽樣檢驗
C.隨機檢驗
D.免檢

4.監造人員原則上是由(    )派出。
A.設備采購單位
B.建設單位
C.項目監理機構
D.總包單位

5.關于保修期及索賠期的規定,一般國產設備從發貨日起和進口設備分別是(    )個月,有合同規定者則按合同執行。
A.3~6,6~12
B.6~12,12~18
C.12~18,6~12
D.3~16,12~18

6.監理工程師對資料的要求不正確的是(    )。
A.安裝的質量記錄資料要真實、齊全完整、簽字齊備
B.組卷、歸檔要符合建設單位及接收使用單位的要求
C.所有資料結論要明確
D.質量記錄資料要與安裝過程的各階段不同步

7.分項工程的質量驗收是在(    )的基礎上進行。
A.單位工程
B.檢驗批
C.專項工程
D.子單位工程

8.(    )是對檢驗批的基本質量起決定性影響的檢驗項目,因此必須全部符合有關專業了程驗收規范的規定。
A.一般項目
B.主控項目
C.大型項目
D.專用項目

9.根據國際標準化組織(ISO)和我國有關質量、質量管理和質量保證標準的定義,凡工程產品質量沒有滿足某個規定的要求,就稱之為(    )。
A.質量問題
B.工程質量事故
C.質量不合格
D.工程質量問題

10.符合國務院發布的《特別重大事故調查程序暫行規定》中規定的特別重大事故是(    )。
A.直接經濟損失在300萬元以上
B.直接經濟損失10萬元以上
C.由于質量事故,造成人員死亡或重傷30人以上
D.發生一次死亡30人及其以上

。www.laecpy.live> 1.答案:C
2.答案:B
3.答案:D
4.答案:A
5.答案:C
6.答案:D
7.答案:B
8.答案:B
9.答案:C
10.答案:D。
Tag:質量、投資、進度控制 - 監理工程師考試模擬題題庫,真題下載監理工程師考試 - 監理工程師考試模擬題 - 質量、投資、進度控制 - 監理工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年質量、投資、進度控制練習題(8)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开