當前位置:65建筑網建筑考試房地產經紀人考試房地產經紀人考試真題2016年房地產經紀相關知識模擬試題(一)» 正文

2016年房地產經紀相關知識模擬試題(一)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  房地產經紀人考試真題   閱讀:8764

概要:一、單選題1、 在房地產中,一般不容易出現“過熱”和“泡沫”的是( )。A.樓花B.土地C.新建成的商品房D.存量房[答案]D2、 房地產的供給曲線表示房地產的供給量與其( )之間的關系。A.成本B.價格C.數量D.銷售量[答案]B3、 輻射污染可分為電磁輻射污染和( )兩大類。A.工業污染B.燈光污染C.光污染D.放射性輻射污染[答案]D4、 大氣污染源情況的影響可從源強和( )兩方面來看。A.源高B.源弱C.源距D.能量[答案]A5、 如果目前的房地產市場處于上升期,則不可能出現的現象是( )。A.租金上漲B.二手房價格上漲C.房屋空置率上升D.投資需求增加[答案]C6、 凈現值是指按投資者可接受的( ),將項目各期的凈現金流量折算到項目起始點時的現值之和。A.最低收益率B.最高收益率C.社會平均收益率D.內部收益率[答案]A7、 地震烈度分為( )度,地震烈度越高,建筑物受破壞的程度越嚴重。A.10B.12C.15D.13[答案]B8、 氣溫是指離地面( )m高的位置上測得的空氣溫

2016年房地產經紀相關知識模擬試題(一),標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live

一、單選題
1、 在房地產中,一般不容易出現“過熱”和“泡沫”的是(  )。
A.樓花
B.土地
C.新建成的商品房
D.存量房
[答案]D

2、 房地產的供給曲線表示房地產的供給量與其(    )之間的關系。
A.成本
B.價格
C.數量
D.銷售量
[答案]B

3、 輻射污染可分為電磁輻射污染和(    )兩大類。
A.工業污染
B.燈光污染
C.光污染
D.放射性輻射污染
[答案]D

4、 大氣污染源情況的影響可從源強和(    )兩方面來看。
A.源高
B.源弱
C.源距
D.能量
[答案]A

5、 如果目前的房地產市場處于上升期,則不可能出現的現象是(    )。
A.租金上漲
B.二手房價格上漲
C.房屋空置率上升
D.投資需求增加
[答案]C

6、 凈現值是指按投資者可接受的(    ),將項目各期的凈現金流量折算到項目起始點時的現值之和。
A.最低收益率
B.最高收益率
C.社會平均收益率
D.內部收益率
[答案]A

7、 地震烈度分為(  )度,地震烈度越高,建筑物受破壞的程度越嚴重。
A.10
B.12
C.15
D.13
[答案]B

8、 氣溫是指離地面(    )m高的位置上測得的空氣溫度。
A.1.3
B.1.5
C.1.7
D.1.0
[答案]B

9、 中國大部分地區處于中緯度地區,南和偏南是陽光最充分的朝向,因此,建筑物布置以南和(    )向為宜。
A.北
B.偏東
C.東
D.偏南
[答案]D

10、 城市用地適用性評價一般將城市用地劃分為(    )類用地。
A.3
B.8
C.5
D.10
[答案]A 。www.laecpy.live>

11、 (    )最能真實反映城市用地規模的大小,并用于城市之間人口、用地規模的比較。
A.城市行政區
B.市區
C.城市建成區
D.城市規劃區
[答案]C

12、 控制性詳細規劃的作用是(  )。
A.規定城市規劃區范圍
B.確定用地面積和用地界限
C.引導建設
D.對當前擬建的項目和地區進行空間布置
[答案]C

13、 下列(    )費用提高后,能導致建安工程費中的其他直接費的增加。
A.施工機械使用費
B.材料二次搬運費
C.臨時設施費
D.現場管理費
[答案]B

14、 張某欲購買一房地產用于投資,其判斷的投資價值為25萬元,該房地產的市場價值為22萬元,則下列說法正確的是(  )。
A.此項交易可以實現
B.投資價值和市場價值采用的評估方法肯定不同
C.張某可以接受的最低收益率高于社會一般收益率
D.不能確定此項交易是否能實現
[答案]A

15、 甲土地單價為800元/m2,規劃容積率為5,乙土地單價為650元,規劃容積率為3,如果你是開發商,假設兩塊土地其他的狀況都類似,你將購買(  )。
A.甲土地
B.乙土地
C.都可以
D.難以判斷
[答案]A

16、 在評估投資價值時,收益法中的折現率是某個具體的投資者所要求的(    )。
A.社會一般收益率
B.資本化率
C.最低收益率
D.投資收益率
[答案]C

17、 如果在所有權上設定了他項權利,則所有權變得不完全,價格會因此(    )。
A.降低
B.升高
C.保持不變
D.難以判斷
[答案]A

18、 評估某宗房地產在2002年9月的價格,選取了下列可比實例:成交價格3000元/m2,成交日期為2001年10月,另調查獲知2001年6月至2002年2月該類房地產的價格平均每月上漲1.5%,2002年2月至2002年9月平均每月上漲2%,則對該可比實例進行交易日期修正后的價格為(    )。
A.3510元/m2
B.3587元/m2
C.3638元/m2
D.3658元/m2
[答案]D

19、 下列關于房地產拍賣價格的說法正確的是(    )。
A.拍賣都有保留價,是拍賣前確定的最低價格
B.拍賣有增價拍賣和減價拍賣
C.起拍價總是低于或等于保留價
D.最高應價即為成交價
[答案]B

20、 由上至下,屋頂由(  )組成。
A.頂棚、保溫隔熱層、承重結構、屋面
B.保溫隔熱層、頂棚、屋面、承重結構
C.屋面、頂棚、保溫隔熱層、承重結構
D.屋面、承重結構、保溫隔熱層、頂棚
[答案]D 。www.laecpy.live>

21、 按貸款對象的不同,房地產貸款可分為房地產開發貸款和(  )兩大類。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一頁


Tag:房地產經紀人考試真題題庫,真題下載房地產經紀人考試 - 房地產經紀人考試真題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年房地產經紀相關知識模擬試題(一)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开