當前位置:65建筑網建筑考試一級建造師考試一級建造師考試模擬題一級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務2016年一級建造師考試《公路工程》習題27» 正文

2016年一級建造師考試《公路工程》習題27

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  一級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務   閱讀:8909

概要:1、隧道監控量測時,當位移一時間曲線出現反彎點時,則表明圍巖()。A、剛剛穩定B、已經穩定C、不穩定D、已經跨塌2、根據建設部對工程建設過程中對重大事故的劃分等級,死亡3人以上,9人以下;重傷20人以上或直接經濟損失30 萬元以上,不滿100萬元的,屬于()級重大事故。A、一級B、二級C、三級D、四級3、施工機械的使用管理的總目標是()。A、底耗B、合理使用C、高效D、安全4、不能用作高速公路基層材料的有()。A、水泥穩定砂摻碎石B、石灰粉煤灰穩定碎石C、石灰穩定細粒土D、石灰粉煤灰穩定砂礫5、安全生產法規定,生產經營單位的主要負責人對本單位安全生產工作負有的職責,其中不包括( )。A、建立、健全www.laecpy.live|本單位安全生產責任制B、組織制定本單位安全生產規章制度和操作規程C、保證本單位安全生產投人的有效實施D、督促和落實本單位的安全文化建設6、下列選項中屬于收費方式的是()。A、現金收費B、均一制收費C、半自動收費D、封閉式收費7、高速公路、一級公路、二級公路及有抗(鹽)凍要求的三、四級公路混凝土路面使用的砂應

2016年一級建造師考試《公路工程》習題27,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live

  1、隧道監控量測時,當位移一時間曲線出現反彎點時,則表明圍巖(  )。
  A、剛剛穩定
  B、已經穩定
  C、不穩定
  D、已經跨塌

  2、根據建設部對工程建設過程中對重大事故的劃分等級,死亡3人以上,9人以下;重傷20人以上或直接經濟損失30 萬元以上,不滿100萬元的,屬于(  )級重大事故。
  A、一級
  B、二級
  C、三級
  D、四級

  3、施工機械的使用管理的總目標是(  )。
  A、底耗
  B、合理使用
  C、高效
  D、安全

  4、不能用作高速公路基層材料的有(  )。
  A、水泥穩定砂摻碎石
  B、石灰粉煤灰穩定碎石
  C、石灰穩定細粒土
  D、石灰粉煤灰穩定砂礫

  5、安全生產法規定,生產經營單位的主要負責人對本單位安全生產工作負有的職責,其中不包括(  )。
  A、建立、健全www.laecpy.live|本單位安全生產責任制
  B、組織制定本單位安全生產規章制度和操作規程
  C、保證本單位安全生產投人的有效實施
  D、督促和落實本單位的安全文化建設

  6、下列選項中屬于收費方式的是(  )。
  A、現金收費
  B、均一制收費
  C、半自動收費
  D、封閉式收費

  7、高速公路、一級公路、二級公路及有抗(鹽)凍要求的三、四級公路混凝土路面使用的砂應(  )。
  A、不低于Ⅰ級
  B、不低于Ⅱ級
  C、不高于Ⅱ級
  D、不高于Ⅲ級

  8、在各種公路用土中,修筑路基的理想材料是(  )。
  A、砂土
  B、砂性土
  C、粘性土
  D、粉性土

  9、壓實度評定時,用(  )來反映路段的總體壓實質量。
  A、平均值
  B、代表值
  C、極值
  D、標準偏差

  10、依照《安全生產法》的規定,生產經營單位發生事故后,必須立即如實報告當地(  )。
  A、公安部門
  B、人民政府監察部門
  C、企業管理部門
  D、負有安全生產監督管理職責的部門

  答案
  1、C  2、C  3、B  4、C  5、D  6、C  7、B  8、B  9、B  10、D


Tag:一級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務題庫,真題下載一級建造師考試 - 一級建造師考試模擬題 - 一級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年一級建造師考試《公路工程》習題27》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开