當前位置:65建筑網建筑考試二級建造師考試二級建造師考試模擬題二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理2016年二級建造師《工程施工管理》練習72» 正文

2016年二級建造師《工程施工管理》練習72

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理   閱讀:8312

概要:1.按照建設部的有關文件,( )在工程項目施工中處于中心地位。 A.業主方 B.項目經理 C.監理工程師 D.咨詢師 2.一個建設工程項目的參與各方都有自己的目標,其中施工方項目管理的目標是( )。 A.投資目標、進度目標、質量目標 B.質量目標、進度目標、成本目標 C.投資目標、進度目標、范圍目標 D.投資目標、費用目標、進度目標 3.依據建沒工程項目管理的概念,建設工程項目總承包的項目管理工作涉及( )全過程。 A.設計準備階段至保修期 B.設計階段至動用前準備階段 C.設計準備階段至動用前準備階段 D.設計階段至保修期 4.每一個工作部門的指令源是唯一的組織結構是( )。 A.職能組織結構 B.線性組織結構 C.矩陣組織結構 D.直線職能組織結構 5.施工管理的工作流程組織不包括( )的工作流程。 A.管理工作 B.信息處理 C.物質 D.監理 6.按照組織論的觀點,( )組織機構適宜應用于大的組織系統。 A.職能 B.線性 C.矩陣 D.事業部 7.在下列組織結構中,來源于軍/考 試大/事組織系統的是( )。 A.職能

2016年二級建造師《工程施工管理》練習72,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live

1.按照建設部的有關文件,( )在工程項目施工中處于中心地位。
A.業主方
B.項目經理
C.監理工程師
D.咨詢師

2.一個建設工程項目的參與各方都有自己的目標,其中施工方項目管理的目標是( )。
A.投資目標、進度目標、質量目標
B.質量目標、進度目標、成本目標
C.投資目標、進度目標、范圍目標
D.投資目標、費用目標、進度目標

3.依據建沒工程項目管理的概念,建設工程項目總承包的項目管理工作涉及( )全過程。
A.設計準備階段至保修期
B.設計階段至動用前準備階段
C.設計準備階段至動用前準備階段
D.設計階段至保修期

4.每一個工作部門的指令源是唯一的組織結構是( )。
A.職能組織結構
B.線性組織結構
C.矩陣組織結構
D.直線職能組織結構

5.施工管理的工作流程組織不包括( )的工作流程。
A.管理工作
B.信息處理
C.物質
D.監理

6.按照組織論的觀點,( )組織機構適宜應用于大的組織系統。
A.職能
B.線性
C.矩陣
D.事業部

7.在下列組織結構中,來源于軍/考 試大/事組織系統的是( )。
A.職能組織結構
B.線性組織結構
C.矩陣組織結構
D.部門組織結構

8.施工組織總設計的編制程序包括:①收集資料和圖紙;②擬訂施工方案;③主要技術經濟指標;④總平面圖設計;⑤編制資源需求計劃。其正確順序為( )。
A.①②⑤④③
B.①②④③⑤
C.①②③④⑤
D.①⑤②③④

9.項目目標動態控制的首要工作是項目目標的分解,以確定用于目標控制的( )。
A.實際值
B.準確值
C.計劃值
D.調整值

10.下列選項中,屬于風險評估工作的是( )。
A.分析存在哪些風險因素
B.分析各種風險的損失量
C.進行投保或擔保
D.對識別出的風險進行監控

參考答案:

1.B 2.B 3.A 4.B 5.D 6.C 7.B 8.A 9.C 10.B


Tag:二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理題庫,真題下載二級建造師考試 - 二級建造師考試模擬題 - 二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年二級建造師《工程施工管理》練習72》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开