當前位置:65建筑網建筑考試二級建造師考試二級建造師考試模擬題二級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務2016年二級建造師《建筑實務》練習(27)» 正文

2016年二級建造師《建筑實務》練習(27)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  二級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務   閱讀:8120

概要:1.七層住宅按建筑層數分,屬于()。采集者退散A.低層B.高層C.多層D.中高層2.在無人行道的道路路面上空,4m以上允許突出空調機位,但突出深度不應大于()m。A.0.25B.0.5C.0.8D.1.03.下列屬于熱輻射光源的是()。來源:A.鈉燈B.白熾燈C.氙燈D.熒光高壓汞燈4.裝飾裝修工程的等效聲級施工階段噪聲在晝問不能超過()dB。A.65B.75C.85D.905.室內外環境允許噪聲級用A聲級()表示。采集者退散A.分貝B.帕斯卡C.牛頓D.赫茲6.圍護結構傳熱系數和窗墻面積比不變條件下,耗熱量指標()。來源:A.與體形系數成倒數B.與體形系數無關C.與體形系數成正比D.與體形系數成反比7.幼兒經常接觸的()m以下的室外墻面不應粗糙。采集者退散A.1.1B.1.2C.1.3D.1.48.梯段改變方向時,平臺扶手處最小寬度()。A.不應小于梯段的凈寬B.等于梯段的凈寬C.不應大于梯段的凈寬D,是梯段的凈寬的兩倍9.室內坡道水平投影長度超過()m時,宜設休息平臺。來源:A.5B.10C.15D.2010.依據規范規定

2016年二級建造師《建筑實務》練習(27),標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live

  1.七層住宅按建筑層數分,屬于( )。采集者退散
  A.低層
  B.高層
  C.多層
  D.中高層

  2.在無人行道的道路路面上空,4m以上允許突出空調機位,但突出深度不應大于( )m。
  A.0.25
  B.0.5
  C.0.8
  D.1.0

  3.下列屬于熱輻射光源的是( )。來源:
  A.鈉燈
  B.白熾燈
  C.氙燈
  D.熒光高壓汞燈

  4.裝飾裝修工程的等效聲級施工階段噪聲在晝問不能超過( )dB。
  A.65
  B.75
  C.85
  D.90

  5.室內外環境允許噪聲級用A聲級( )表示。采集者退散
  A.分貝
  B.帕斯卡
  C.牛頓
  D.赫茲

  6.圍護結構傳熱系數和窗墻面積比不變條件下,耗熱量指標( )。來源:
  A.與體形系數成倒數
  B.與體形系數無關
  C.與體形系數成正比
  D.與體形系數成反比

  7.幼兒經常接觸的( )m以下的室外墻面不應粗糙。采集者退散
  A.1.1
  B.1.2
  C.1.3
  D.1.4

  8.梯段改變方向時,平臺扶手處最小寬度( )。
  A.不應小于梯段的凈寬
  B.等于梯段的凈寬
  C.不應大于梯段的凈寬
  D,是梯段的凈寬的兩倍

  9.室內坡道水平投影長度超過( )m時,宜設休息平臺。來源:
  A.5
  B.10
  C.15
  D.20

  10.依據規范規定,一般民用建筑樓梯的梯段凈高不宜小于( )m。
  A.1.8
  B.2.2
  C.2.4
  D.2.8

  11.開向公共走道的窗臺,其底面高度不應低于( )m。
  A.1.5
  B.1.8
  C.2
  D.2.1
  答案:1.D 2.B 3.B 4.A 5.B 6.C 7.C 8.B 9.A 10.B 11.C

二級建造師。

      


Tag:二級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務題庫,真題下載二級建造師考試 - 二級建造師考試模擬題 - 二級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年二級建造師《建筑實務》練習(27)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开