當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題計價與控制 - 造價工程師考試模擬題2016年造價《計價與控制》模擬題十七» 正文

2016年造價《計價與控制》模擬題十七

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  計價與控制 - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8233

概要:單項選擇題1.某裝修公司采購一批花崗石,運至施工現場,已知該花崗石出廠價為1000元/m2由花崗石生產廠家業務員在施工現場推銷并簽訂合同,包裝費4元/m2,運雜費30元/m2,當地供銷部門手續費率為1%,當地造價管理部門規定材料采購及保管的費率為1%,該花崗石的預算價格為( )元/m2。 A.1054.44 B.1034 C.1054.68 D.1044.34 2.對工程造價指數的作用,表述錯誤的是( )。 A.工程造價指數是施工圖預算的依據 B.工程造價指數可以用來估計工程造價變化對宏觀經濟的影響 C.工程造價指數是進行工程結算的重要依據 D.工程造價指數可以用來分析價格變動趨勢及其原因 3.由于行業差異,投資估算指標內容一般可分為( )個層次。 A.一 B.二 C.三 D.四 4.在設計方案評價方法中,多指標綜合評分法與多指標對比法相比,其優點是( )。 A.指標全面.分析確切 B.可通過各種技術經濟指標定性或定量直接反映方案技術經濟性能的主要方面 C.在評價過程中比較客觀,不存在主觀臆斷成分 D.避

2016年造價《計價與控制》模擬題十七,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
單項選擇題
1.某裝修公司采購一批花崗石,運至施工現場,已知該花崗石出廠價為1000元/m2由花崗石生產廠家業務員在施工現場推銷并簽訂合同,包裝費4元/m2,運雜費30元/m2,當地供銷部門手續費率為1%,當地造價管理部門規定材料采購及保管的費率為1%,該花崗石的預算價格為( )元/m2。
A.1054.44
B.1034 
C.1054.68 
D.1044.34 
2.對工程造價指數的作用,表述錯誤的是( )。
A.工程造價指數是施工圖預算的依據
B.工程造價指數可以用來估計工程造價變化對宏觀經濟的影響 
C.工程造價指數是進行工程結算的重要依據 
D.工程造價指數可以用來分析價格變動趨勢及其原因 
3.由于行業差異,投資估算指標內容一般可分為( )個層次。
A.一
B.二 
C.三 
D.四 
4.在設計方案評價方法中,多指標綜合評分法與多指標對比法相比,其優點是( )。
A.指標全面.分析確切
B.可通過各種技術經濟指標定性或定量直接反映方案技術經濟性能的主要方面 
C.在評價過程中比較客觀,不存在主觀臆斷成分 
D.避免了多指標對比法指標間可能發生相互矛盾的現象,評價結果是惟一的 
5.某樁基工程,直接費850萬元,其他直接費250萬元,現場經費80萬元,間接費177萬元,計劃利潤65萬元,稅金50萬元,則其預算直接工程費為( )萬元
A.1180
B.1357 
C.1422 
D.1472 
6.某工程合同價款是1500萬元,其中主要材料金額占合同價款的60%,2000年1月簽合同時,該主要材料綜合價格指數為102%,2001年1月結算時,綜合價格指數為115%,則該主要材料的結算款為( )萬元。
A.1530.00
B.1014.71 
C.1035.00 
D.918.00 
7.在生產性工程建設中,設備及工.器具購置費用占工程造價比重的增大,意味著( )的提高
A.工程造價
B.資本有機構成 
C.生產成本 
D.建設成本 
8.工程造價指數,按照不同基期分類的是( )指數
A.月
B.環比 
C.時點 
D.循環 
9.某進口設備,到岸價格(CIF)為5600萬元,關稅稅率為21%,增值稅稅率為17%,無消費稅,則該進口設備應繳納的增值稅為( )萬元。
A.2128.00
B.1151.92 
C.952.00 
D.752.08 
10.對工程量清單概念表述不正確的是( )。
A.工程量清單是包括工程數量的明細清單
B.工程量清單也包括工程數量相應的單價 
C.工程量清單由招標人提供 
D.工程量清單是招標文件的組成部分 
單項選擇題答案
1.A 2.A 3.C 4.D 5.B 6.B 7.C 8.C 9.B 10.B 。
Tag:計價與控制 - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 計價與控制 - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價《計價與控制》模擬題十七》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开