當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題計價與控制 - 造價工程師考試模擬題2016年造價工程《計價與控制》模擬題一» 正文

2016年造價工程《計價與控制》模擬題一

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  計價與控制 - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8228

概要:單項選擇題1.建設項目總投資可以表示為()。 A.固定資產投資十流動資產 B.工程造價十流動資產 C.工程造價十流動資產投資 D.固定資產十流動資金 2.《竣工驗收證明書》是()。 A.政府機構驗收完畢并確認工程符合竣工標準和合同條款規定要求以后,向建設單位簽發的 B.政府機構驗收完畢并確認工程符合竣工標準和合同條款規定要求以后,向施工單位簽發的 C.建設單位驗收完畢并確認工程符合竣工標準和合同條款規定要求以后,向監理單位簽發的 D.建設單位驗收完畢并確認工程符合竣工標準和合同條款規定要求以后,向施工單位簽發的 3.我國工程造價管理體制改革的最終目標是()。 A.用“動態”方法研究和管理工程造價 B.建立工程造價的監督檢查制度 C.建立以市場形成價格為主的價格機制 D.以價值為基礎確定工程造價 4.關于評標,下列不正確的說法是()。 A.評標委員會成員名單一般應于開標前確定,且該名單在中標結果確定前應當保密 B.評標委員會必須由技術.經濟方面的專家組成,且其人數為5人以上的單數 C.評標委員會成員應是從事相

2016年造價工程《計價與控制》模擬題一,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
單項選擇題
1.建設項目總投資可以表示為( )。
A.固定資產投資十流動資產
B.工程造價十流動資產 
C.工程造價十流動資產投資 
D.固定資產十流動資金 
2.《竣工驗收證明書》是( )。
A.政府機構驗收完畢并確認工程符合竣工標準和合同條款規定要求以后,向建設單位簽發的
B.政府機構驗收完畢并確認工程符合竣工標準和合同條款規定要求以后,向施工單位簽發的 
C.建設單位驗收完畢并確認工程符合竣工標準和合同條款規定要求以后,向監理單位簽發的 
D.建設單位驗收完畢并確認工程符合竣工標準和合同條款規定要求以后,向施工單位簽發的 
3.我國工程造價管理體制改革的最終目標是( )。
A.用“動態”方法研究和管理工程造價
B.建立工程造價的監督檢查制度 
C.建立以市場形成價格為主的價格機制 
D.以價值為基礎確定工程造價 
4.關于評標,下列不正確的說法是( )。
A.評標委員會成員名單一般應于開標前確定,且該名單在中標結果確定前應當保密
B.評標委員會必須由技術.經濟方面的專家組成,且其人數為5人以上的單數 
C.評標委員會成員應是從事相關專業領域工作滿8年并具有高級職稱或者同等專業水平 
D.評標委員會成員不得與任何投標人進行私人接觸 
5.某項目直接費150萬元,冬.雨季施工增加費5.5萬元,生產工具用具使用費3萬元,基本預備費為20萬元,臨時設施費2萬元,設備購置費100萬元,則上述投資中屬于直接工程費的為( )萬元。
A.160.5 
B.158.5 
C.258.5 
D.150 
6.在確定材料定額消耗量時,利用實驗室試驗法主要是為了編制( )。
A.材料損耗定額
B.材料凈用量定額 
C.材料消耗定額 
D.勞動定額 
7.投標單位應按招標單位提供的工程量清單,注意填寫單價和合價。在開標后發現有的分項投標單位沒有填寫單價或合價,則( )。
A.允許投標單位補充填寫
B.視為廢標 
C.認為此項費用已包括在其他項的單價和合價中 
D.由招標人退回招標書 
8.如果紙幣流通量超過需要量,則商品的價格就會( )
A.提高
B.降低 
C.不發生變化 
D.可能提高,也可能降低 
9.下列項目中( )包括在自有資金現金流量表中而不包括在全部投資現金流量表中。
A.借款本金償還 
B.產品銷售收入 
C.回收流動資金 
D.銷售稅金及附加 
10.在組織建設項目竣工驗收時,驗收委員會的職責是( )。
A.對工程竣工決算進行審查
B.對工程項目的設計和施工質量作出檢驗及評定 
C.評定主要工藝設備和配套設施聯動負荷試車是否合格 
D.審閱工程檔案資料,實地查驗建筑工程和設備安裝工程情況 
單項選擇題答案
1.C 2.D 3.C 4.B 5.A 6.B 7.C 8.A 9.A 10.C  。
Tag:計價與控制 - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 計價與控制 - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價工程《計價與控制》模擬題一》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开