當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題計價與控制 - 造價工程師考試模擬題2016年造價工程《計價與控制》模擬題六» 正文

2016年造價工程《計價與控制》模擬題六

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  計價與控制 - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8378

概要:單項選擇題1.工程建設投資估算指標是編制建設工程投資估算的依據,下面對投資估算指標表述正確的是( )。 A.投資估算指標分為建設項目綜合指標和單項工程指標兩個層次 B.投資估算指標的綜合程度越大越好 C.投資估算指標比其他各種計價定額具有更大的綜合性和概括性 D.投資估算指標的概括性不如概算指標全面 2.采用單價法和實物法編制施工圖預算的主要區別是( )。 A.計算直接費用的方法不同 B.計算工程量的方法不同 C.計算利稅的方法不同 D.計算其他直接費.間接費的方法不同 3.某工程合同價為100萬元,合同約定:采用調值公式進行動態結算,其中固定要素比重為0.3,調價要素C分別占合同價的比重為0.15.0.25.0.3,結算時價格指數分別增長了20%.15%.25%,則該工程實際結算款額為( )萬元。 A.119.75 B.128.75 C.114.25 D.127.25 4.在竣工決算中,作為無形資產入帳的是( )。 A.非專利技術開發費 B.通過政府無償劃撥的土地使用權 C.廣告宣傳費 D.專用技術開發

2016年造價工程《計價與控制》模擬題六,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
單項選擇題
1.工程建設投資估算指標是編制建設工程投資估算的依據,下面對投資估算指標表述正確的是( )。
A.投資估算指標分為建設項目綜合指標和單項工程指標兩個層次
B.投資估算指標的綜合程度越大越好 
C.投資估算指標比其他各種計價定額具有更大的綜合性和概括性 
D.投資估算指標的概括性不如概算指標全面 
2.采用單價法和實物法編制施工圖預算的主要區別是( )。
A.計算直接費用的方法不同
B.計算工程量的方法不同 
C.計算利稅的方法不同 
D.計算其他直接費.間接費的方法不同 
3.某工程合同價為100萬元,合同約定:采用調值公式進行動態結算,其中固定要素比重為0.3,調價要素C分別占合同價的比重為0.15.0.25.0.3,結算時價格指數分別增長了20%.15%.25%,則該工程實際結算款額為( )萬元。
A.119.75
B.128.75 
C.114.25 
D.127.25 
4.在竣工決算中,作為無形資產入帳的是( )。
A.非專利技術開發費
B.通過政府無償劃撥的土地使用權 
C.廣告宣傳費 
D.專用技術開發費 
5.6個月以內的病假工人工資.職工死亡喪葬補助費應歸入( )。
A.措施費
B.管理費 
C.工程建設其它費用 
D.人工費 
6.以勞動定額中機械臺班產量加機械幅度差計算預算定額的機械臺班消耗量時,機械臺班幅度差應包括( )影響工時利用的時間。
A.因氣候變化或機械本身故障
B.因工藝過程的特點.機器的保養 
C.因工人進行準備與結束工作 
D.因程序原因導致工效降低 
7.限額設計中,投資的分配順序是( )。
A.單項工程-專業工程-單位工程
B.單項工程-單位工程-專業工程 
C.專業工程-單項工程-單位工程 
D.初步設計-技術設計-施工圖設計 
8.關于進口設備交貨類別中,買賣雙方應承擔的風險表述正確的是( )
A.內陸交貨類對買方風險小而對賣方風險大
B.目的地交貨類對買賣雙方的風險做了合理均攤 
C.裝運港船上交貨價是由買方承擔海運風險 
D.采用裝運港船上交貨價時,由賣方負擔貨物裝船后的一切風險 
9.在多層住宅建筑平面布置中,加大建筑深度,則( )
A.墻體面積系數減少,造價增加
B.墻體面積系數減少,造價降低 
C.墻體面積系數增加,造價降低 
D.建筑周長系數增加,造價降低 
10.研究造價總水平變動趨勢和程度的指標,如建筑安裝工程造價指數是屬于( )。
A.綜合造價指數
B.單項價格指數 
C.單項工程價格指數 
D.單位工程價格指數 
單項選擇題答案
1:C 2:A 3:C 4:D 5:D 6:A 7:B 8:C 9:C 10:A  。
Tag:計價與控制 - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 計價與控制 - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價工程《計價與控制》模擬題六》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开