當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題計價與控制 - 造價工程師考試模擬題2016年造價工程《計價與控制》模擬題七» 正文

2016年造價工程《計價與控制》模擬題七

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  計價與控制 - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8704

概要:單項選擇題 1.建設工程的工程造價與( )在量上相等。 A.固定資產投資 B.流動資產投資 C.無形資產投資 D.遞延資產投資 2.英國工程量清單計價模式的核心是( )。 A.SMM7 B.SMM C.工程量清單 D.QS 3.施工企業在施工現場搭設臨時設施的支出應列入( )。 A.直接工程費 B.間接費 C.措施費 D.規費 4.國家建設部對投標人資格預審的規定,正確的表述是( )。 A.由招標管理機構評比和分析,確定出合格的申請單位 B.申請單位在收到資格預審合格通知書后,應以口頭形式予以確認 C.資格預審審查的主要內容有投標單位近3年工程投標情況 D.資格預審審查的主要內容有投標單位企業概況及資源方面的情況 5.在建設項目竣工決算報表中,反映建設項目全部資金來源情況和資金占用情況的是( )。 A.竣工財務決算審批表 B.建設項目概況表 C.竣工財務決算表 D.交付使用財產總表 6.在工業項目初步設計階段,設計深度應達到( )要求 A.工藝流程和主要設備配置 B.特殊工藝流程方面的科研試驗及確

2016年造價工程《計價與控制》模擬題七,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
單項選擇題
1.建設工程的工程造價與( )在量上相等。
A.固定資產投資
B.流動資產投資 
C.無形資產投資 
D.遞延資產投資 
2.英國工程量清單計價模式的核心是( )。
A.SMM7
B.SMM 
C.工程量清單 
D.QS 
3.施工企業在施工現場搭設臨時設施的支出應列入( )。
A.直接工程費
B.間接費 
C.措施費 
D.規費 
4.國家建設部對投標人資格預審的規定,正確的表述是( )。
A.由招標管理機構評比和分析,確定出合格的申請單位
B.申請單位在收到資格預審合格通知書后,應以口頭形式予以確認 
C.資格預審審查的主要內容有投標單位近3年工程投標情況 
D.資格預審審查的主要內容有投標單位企業概況及資源方面的情況 
5.在建設項目竣工決算報表中,反映建設項目全部資金來源情況和資金占用情況的是( )。
A.竣工財務決算審批表
B.建設項目概況表 
C.竣工財務決算表 
D.交付使用財產總表 
6.在工業項目初步設計階段,設計深度應達到( )要求
A.工藝流程和主要設備配置
B.特殊工藝流程方面的科研試驗及確定 
C.設備材料的選擇與確定 
D.設計方案的選擇與確定 
7.人工挖土方,測驗資料表明,挖1立方米需消耗基本工作時間1小時,準備和結束工作時間.輔助工作時間.不可避免中斷時間.休息時間的相應比率分別為2%.2%.1%.20%,產量定額為( )立方米/工時。
A.0.7500
B.1.3252 
C.1 
D.0.7546 
8.在國外對投資估算的階段劃分中,項目投資機會研究階段的投資估算精度要求為誤差控制在( )以內。
A.±30%
B.±20% 
C.±10% 
D.±5% 
9.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規定,在下列費用中,屬于建筑安裝工程間接費的是( )。
A.施工單位的臨時設施費
B.高空.井下作業等特殊工種安全保險費 
C.施工現場職工差旅費 
D.工程造價管理部門的定額測定費 
10.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規定,工程定額測定費屬于( )。
A.措施費
B.規費 
C.企業管理費 
D.直接費 
單項選擇題答案
1:A 2:A 3:C 4:D 5:C 6:A 7:D 8:A 9:D 10:B  。
Tag:計價與控制 - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 計價與控制 - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價工程《計價與控制》模擬題七》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开