當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(3)» 正文

2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(3)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8211

概要:1.防水涂料具有的顯著特點是() A.抵抗變形能力強來B.有利于基層形狀不規則部位的施工 C.施工時不需加熱 D.使用年限長來源:www.laecpy.live2.通常用于砌筑煙囪.溝道的磚為()磚。 A.黏土 B.燒結多孔 C.蒸壓灰砂 D.燒結空心 3.在建筑墻體中不可用作承重墻的是() A.舒樂舍板墻 B.加氣混凝土砌塊墻 C.燒結多孔磚墻 D.輕鋼龍骨石膏板墻 4.與內墻及地面涂料相比,對外墻涂料更注重() A.耐候性 B.耐堿性 C.透氣性采集者退散D.耐粉化性 5.為了防止室內蒸汽滲入保溫屋面的保溫層中,通常應進行的處理是() A.在保溫層上做隔汽層 B.在承重結構找平層上做隔汽層 C.在結構層下做頂棚層 D.增加找平層厚度 6.進行單位工程施工平面圖設計時,首先應() A.布置臨時設施 B.引入場外交通道路 C.確定起重機位置 D.布置水電管線 7.工程施工組織設計的編制原則正確的是() A.盡量不利用正式工程,以免污染,損壞。 B.一次完成所有的施工準備工作,可以節省投資。 C.與施

2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(3),標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
1.防水涂料具有的顯著特點是( )
A.抵抗變形能力強來
B.有利于基層形狀不規則部位的施工 
C.施工時不需加熱 
D.使用年限長來源:www.laecpy.live
2.通常用于砌筑煙囪.溝道的磚為( )磚。
A.黏土
B.燒結多孔 
C.蒸壓灰砂 
D.燒結空心 
3.在建筑墻體中不可用作承重墻的是( )
A.舒樂舍板墻
B.加氣混凝土砌塊墻 
C.燒結多孔磚墻 
D.輕鋼龍骨石膏板墻 
4.與內墻及地面涂料相比,對外墻涂料更注重( )
A.耐候性
B.耐堿性 
C.透氣性采集者退散
D.耐粉化性 
5.為了防止室內蒸汽滲入保溫屋面的保溫層中,通常應進行的處理是( )
A.在保溫層上做隔汽層
B.在承重結構找平層上做隔汽層 
C.在結構層下做頂棚層 
D.增加找平層厚度 
6.進行單位工程施工平面圖設計時,首先應( )
A.布置臨時設施
B.引入場外交通道路 
C.確定起重機位置 
D.布置水電管線 
7.工程施工組織設計的編制原則正確的是( )
A.盡量不利用正式工程,以免污染,損壞。
B.一次完成所有的施工準備工作,可以節省投資。 
C.與施工項目管理相結合 
D.必須安排分期分批建設,配套投產或交付使用 
8.劃分石油瀝青油氈標號的依據是( )
A.抗拉強度來
B.不透水性等級 
C.油氈每平方米克數 
D.原紙每平方米克數 
9.工業化建筑的專用體系與通用體系相比,更適用于( )
A.預制構配件的標準化
B.定型化建筑所需要的成套建筑體系 
C.節點構造的商品化
D.連接技術的通用化 
10.以下關于建筑面積計算說法正確的是( )
A.建筑物外有圍護結構的挑廊按其外圍水平面積的一半計算建筑面積
B.室外輔助樓梯按其自然層投影面積之和計算建筑面積 
C.建筑物前的混凝土臺階按其水平投影面積的一半計算建筑面積 
D.建筑物間有頂蓋的架空走廊按其頂蓋水平投影面積的一半計算建筑面積 
1:B 2:A 3:D 4:A 5:B 6:C 7:C 8:D 9:B 10:B

Tag:技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(3)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开