當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(14)» 正文

2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(14)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8348

概要:1.某單層工業廠房設計跨度為42m,主體結構一般應采用()。 A.砌體結構 B.鋼筋混凝土結構采集者退散C.混凝土結構 D.鋼結構 答案:D 2.設置伸縮縫的建筑物,其基礎部分仍連在一起的原因是()。 A.基礎受溫度變化影響小 B.伸縮縫比沉降縫窄 C.基礎受房屋構件伸縮影響小 D.沉降縫已將基礎斷開大的美女編輯們答案:A 3.下列人工處理地基的方法中,不消耗建筑材料的是()。 A.打樁法 B.深層攪拌法 C.壓實法 D.化學處理法 答案:C 4.橋面較寬、跨度較大的斜交橋和彎橋宜選用的橋型是()。 A.鋼筋混凝土實心板橋 B.鋼筋混凝土箱形簡支梁橋 C.鋼筋混凝土肋梁式簡支梁橋 D.鋼筋混凝土拱式橋 答案:Bwww.laecpy.live-5.與卷材防水屋面相比,剛性防水屋面的主要區別在于()。 A.不需要做找平層 B.不需要做保溫層 C.不需要做隔熱層 D.防水材料主要是砂漿和混凝土 答案:D 6.下列防潮處理的做法順序正確的是()。 A.找平層--一道冷底子油--一兩道熱瀝青--回填低滲透土壤 B.找

2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(14),標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
1.某單層工業廠房設計跨度為42m,主體結構一般應采用( )。
A.砌體結構
B.鋼筋混凝土結構采集者退散
C.混凝土結構 
D.鋼結構 
答案:D
2.設置伸縮縫的建筑物,其基礎部分仍連在一起的原因是( )。
A.基礎受溫度變化影響小
B.伸縮縫比沉降縫窄 
C.基礎受房屋構件伸縮影響小 
D.沉降縫已將基礎斷開大的美女編輯們
答案:A
3.下列人工處理地基的方法中,不消耗建筑材料的是( )。
A.打樁法
B.深層攪拌法 
C.壓實法 
D.化學處理法 
答案:C
4.橋面較寬、跨度較大的斜交橋和彎橋宜選用的橋型是( )。
A.鋼筋混凝土實心板橋
B.鋼筋混凝土箱形簡支梁橋 
C.鋼筋混凝土肋梁式簡支梁橋 
D.鋼筋混凝土拱式橋 
答案:Bwww.laecpy.live-
5.與卷材防水屋面相比,剛性防水屋面的主要區別在于( )。
A.不需要做找平層
B.不需要做保溫層 
C.不需要做隔熱層 
D.防水材料主要是砂漿和混凝土 
答案:D
6.下列防潮處理的做法順序正確的是( )。
A.找平層--一道冷底子油--一兩道熱瀝青--回填低滲透土壤
B.找平層--兩道熱瀝青--一道冷底予油--回填低滲透土壤 
C.找平層--回填低滲透土壤--兩道熱瀝青--一道冷底子油 
D.一道冷底子油--找平層--兩道熱瀝青--回填低滲透土壤 
答案:A
7.具有耐久性差、易開裂、濕作業量大、勞動強度高、工效低等缺點的墻體飾面裝修類型、是( )。
A.抹灰類
B.貼面類來源:
C.涂料類 
D.裱糊類 
答案:A
8.地下貯庫的建設,從技術和經濟角度應考慮的主要因素包括( )。
A.地形條件
B.出入口的建筑形式 
C.所在區域的氣候條件 
D.地質條件 
E.與流經城區江河的距離 
答案:BDEwww.laecpy.live-
9.坡屋面常見的細部構造有( )。
A.挑出檐
B.女兒墻檐口 
C.山墻 
D. 剛性防水層 
E.水泥砂漿找平層 
答案:ABC
10.柔性防水屋頂常用的瀝青膠結材料有( )。
A.瀝青瑪蹄脂
B.熱瀝青 
C.冷瀝青膠結材料 
D.再生橡膠卷材 
E.無紡布 
答案:ABC

Tag:技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(14)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开