當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(15)» 正文

2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(15)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8189

概要:1.綜合考慮鋼筋的強度、塑性、工藝性和經濟性,非預應力鋼筋混凝土一般不應采用( )。 A.HRB335鋼筋 B.HRB500鋼筋 C.HRB400鋼筋 D.HPB235鋼筋采集者退散答案:B 2.在道路和機場:工程中,混凝土的結構設計和質量控制的主要強度指標和參考強度指標分別是()。 A.抗拉強度和抗壓強度 B.抗壓強度和抗拉強度 C.抗壓強度和抗折強度 D.抗折強度和抗壓強度 答案:D來源:3.普通建筑物衛生間門窗的玻璃多選用()。 A.普通平板玻璃 B.壓花玻璃 C.夾絲玻璃 D.夾層玻璃 答案:B 4.石膏的主要成分是()。 A.氫氧化鈣考試就到www.laecpy.liveB.氧化鈣 C.碳酸鈣 D.硫酸鈣 答案:D 5.水泥的終凝時間,指的是()。 A.從水泥加水拌和起至水泥漿開始失去塑性所需的時間 B.從水泥加水拌和起至水泥漿完全失去塑性并開始產生強度所需的時間 c.從水泥漿開始失去塑性至完全失去塑性并開始產生強度所需的時間 D.從水泥漿開始失去塑性至水泥漿具備特定強度所需的時間 答案:B6.

2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(15),標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
1.綜合考慮鋼筋的強度、塑性、工藝性和經濟性,非預應力鋼筋混凝土一般不應采用( )。
A.HRB335鋼筋
B.HRB500鋼筋 
C.HRB400鋼筋 
D.HPB235鋼筋采集者退散
答案:B
2.在道路和機場:工程中,混凝土的結構設計和質量控制的主要強度指標和參考強度指標分別是( )。
A.抗拉強度和抗壓強度
B.抗壓強度和抗拉強度 
C.抗壓強度和抗折強度 
D.抗折強度和抗壓強度 
答案:D來源:
3.普通建筑物衛生間門窗的玻璃多選用( )。
A.普通平板玻璃
B.壓花玻璃 
C.夾絲玻璃 
D.夾層玻璃 
答案:B
4.石膏的主要成分是( )。
A.氫氧化鈣考試就到www.laecpy.live
B.氧化鈣 
C.碳酸鈣 
D.硫酸鈣 
答案:D
5.水泥的終凝時間,指的是( )。
A.從水泥加水拌和起至水泥漿開始失去塑性所需的時間
B.從水泥加水拌和起至水泥漿完全失去塑性并開始產生強度所需的時間 
c.從水泥漿開始失去塑性至完全失去塑性并開始產生強度所需的時間 
D.從水泥漿開始失去塑性至水泥漿具備特定強度所需的時間 
答案:B
6.采用蒸汽養護的后張法魚腹式吊車梁,其混凝土宜摻加的外加劑是( )。
A.引氣劑
B.高效減水劑 
C.氯鹽早強劑來
D.引氣減水劑 
答案:B
7.防水涂料具有的顯著特點是( )
A.抵抗變形能力強
B.有利于基層形狀不規則部位韻施工 
C.施工時不需加熱 
D.使用年限長 
答案:B
8.能增加混凝土和易性,同時減少施工難度的混凝土外加劑有( )。
A.膨脹劑
B.減少劑 
C.早強劑 
D.引氣劑 
答案:BDE來
9.耐熱性較差的水泥類型有( )
A.硅酸鹽水泥
B.普通硅酸鹽水泥 
C.礦渣硅酸鹽水泥www.laecpy.live-
D.火山灰質硅酸鹽水泥 
E.粉煤灰硅酸鹽水泥 
答案:ABDE
10.影響鋼材沖擊韌性的重要因素有( )。
A.鋼材化學成分
B.所承受荷載的大小 
C.鋼材內在缺陷 
D.環境溫度 
E.鋼材組織狀態 
答案:ACDE

Tag:技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價師《技術計量(土建)》練習題(15)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开