當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題2016年造價技術計量(安裝)習題十一» 正文

2016年造價技術計量(安裝)習題十一

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8279

概要:單項選擇題1.下列屬于切削設備的是( )。 A.機械壓力機 B.剪切機 C.磨床 D.液壓機 2.在禁油條件下工作的零、部件及管路在安裝前應應進行( )。 A.酸洗 B.堿洗 C.脫脂 D.用溶劑油清洗 3.用于承受主要負荷和較強連續振動的設備的墊鐵為( )。 A.成對斜墊鐵 B.矩形墊鐵 C.開口墊鐵 D.墊圈 4.設備及零、部件表面當有銹蝕時,應進行除銹處理,當金屬表面粗糙度Ra為3.2~1.6(μm)時,可以采用的除銹方法有( )。 A.鋼絲刷除銹 B.粗砂布打磨 C.酸洗除銹 D.刮具除銹 5.其特點是工作可靠、平穩、無噪音、油膜吸振能力強,因此可承受較大的沖擊載荷的軸承是( )。 A.滾動軸承 B.壓力軸承 C.滑動軸承 D.推力軸承 6.按照泵的作用原理分類,下列屬于動力式泵的有( )。 A.軸流泵 B.齒輪泵 C.螺桿泵 D.噴射泵 7.按照泵的作用原理分類,混流泵屬于( )。 A.容積式泵 B.動力式泵 C.其它類型泵 D.噴射泵 8.國產離心泵的型號表示法中,100D45×8表示( )。 A.泵

2016年造價技術計量(安裝)習題十一,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
單項選擇題
1.下列屬于切削設備的是( )。
A.機械壓力機 
B.剪切機 
C.磨床 
D.液壓機 
2.在禁油條件下工作的零、部件及管路在安裝前應應進行( )。
A.酸洗 
B.堿洗 
C.脫脂 
D.用溶劑油清洗 
3.用于承受主要負荷和較強連續振動的設備的墊鐵為( )。
A.成對斜墊鐵 
B.矩形墊鐵 
C.開口墊鐵 
D.墊圈 
4.設備及零、部件表面當有銹蝕時,應進行除銹處理,當金屬表面粗糙度Ra為3.2~1.6(μm)時,可以采用的除銹方法有( )。
A.鋼絲刷除銹 
B.粗砂布打磨 
C.酸洗除銹 
D.刮具除銹 
5.其特點是工作可靠、平穩、無噪音、油膜吸振能力強,因此可承受較大的沖擊載荷的軸承是( )。
A.滾動軸承 
B.壓力軸承 
C.滑動軸承 
D.推力軸承 
6.按照泵的作用原理分類,下列屬于動力式泵的有( )。
A.軸流泵 
B.齒輪泵 
C.螺桿泵 
D.噴射泵 
7.按照泵的作用原理分類,混流泵屬于( )。
A.容積式泵 
B.動力式泵 
C.其它類型泵 
D.噴射泵 
8.國產離心泵的型號表示法中,100D45×8表示( )。
A.泵的流量100m3/h,單級揚程45m水柱,8級分段多級離心水泵
B.泵的流量為45×8=360m3/h,揚程為100m的多級式離心水泵 
C.泵的入口直徑為100mm,總揚程為45m水柱,8段多級離心水泵 
D.泵的入口直徑為100mm,單級揚程為45m水柱,8級分段式多級離心水泵 
9.泵的型號表示法中冷凝水泵的代號是( )。
A.JQ 
B.LS 
C.ZLQ 
D.FY 
10.可以用來輸送清水,揚程不高,但流量可以隨負荷而變化,其結構形式為分段式,這種水泵為( )。
A.離心式冷凝水泵 
B.離心式淺水泵 
C.離心式鍋爐給水泵 
D.離心式潛水泵 
單項選擇題答案:
1、C 2、C 3、B 4、C 5、C 6、C 7、B 8、D 9、A 10、C 。
Tag:技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價技術計量(安裝)習題十一》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开