當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題2016年造價技術與計量(安裝)習題十三» 正文

2016年造價技術與計量(安裝)習題十三

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8266

概要:單項選擇題答案1.石墨纖維增強鋁基復合材料,可用于( )。 A.防腐材料 B.絕熱材料 C.結構材料 D.絕緣材料 2.利用一臺機組就可解決全年的空調需要的機組是( )。 A.風冷熱泵冷熱水機組 B.離心式冷水機組 C.螺桿式冷水機組 D.吸收式冷水機組 3.( )是利用局部加熱的方法將聯接處的金屬加熱到熔化狀態而完成的焊接方法。 A.壓力焊 B.熔化焊 C.釬焊 D.電阻焊 4.具有傳動比大.傳動比準確.平穩.噪音小.結構緊湊.能自鎖,但傳動效率低的特征的傳動機構為( )。 A.皮帶輪傳動 B.齒輪傳動 C.蝸輪蝸桿傳動 D.聯軸節 5.某線路長期負載下的載流量為70A,導線型號為BVR,其標稱截面積應為( )。 A.6mm2B.8mm2C.10mm2D.16mm2 6.自支承傘形儲罐,拱頂儲罐均屬( )。 A.無力矩頂儲罐 B. 套頂儲罐 C.浮頂儲罐 D.固定頂儲罐 7.建筑物內設備管道層.貯藏室.其層高超過( )m時,應計算建筑面積。 A.1.8 B.2.2 C.2.4 D.2.6

2016年造價技術與計量(安裝)習題十三,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
單項選擇題答案
1.石墨纖維增強鋁基復合材料,可用于( )。
A.防腐材料
B.絕熱材料 
C.結構材料 
D.絕緣材料 
2.利用一臺機組就可解決全年的空調需要的機組是( )。
A.風冷熱泵冷熱水機組
B.離心式冷水機組 
C.螺桿式冷水機組 
D.吸收式冷水機組 
3.( )是利用局部加熱的方法將聯接處的金屬加熱到熔化狀態而完成的焊接方法。
A.壓力焊
B.熔化焊 
C.釬焊 
D.電阻焊 
4.具有傳動比大.傳動比準確.平穩.噪音小.結構緊湊.能自鎖,但傳動效率低的特征的傳動機構為( )。
A.皮帶輪傳動
B.齒輪傳動 
C.蝸輪蝸桿傳動 
D.聯軸節 
5.某線路長期負載下的載流量為70A,導線型號為BVR,其標稱截面積應為( )。
A.6mm2 
B.8mm2 
C.10mm2 
D.16mm2
6.自支承傘形儲罐,拱頂儲罐均屬( )。
A.無力矩頂儲罐
B. 套頂儲罐 
C.浮頂儲罐 
D.固定頂儲罐 
7.建筑物內設備管道層.貯藏室.其層高超過( )m時,應計算建筑面積。
A.1.8
B.2.2 
C.2.4 
D.2.6 
8.在工程量清單項目設置及計算規則中規定,大型金屬油罐制作安裝,根據項目特征,其計量單位是( )。
A.個
B.m 
C.座 
D.t 
9.有一公路工程,借土填方,土源為地面存土,運距3km,完成這一作業應選用的機械為( )。
A.鏟運機
B.正鏟挖土機十自卸汽車+推土機 
C.反鏟挖土機+自卸汽車+推土機 
D.推土機 
10.設備輕便.操作靈活,可以應用于短縫的焊接,特別是用于難以達到部位的焊接的焊接方法為( )。
A.手弧焊
B.埋弧焊 
C.閃光焊 
D.電阻焊 
單項選擇題答案
1.C 2.A 3.B 4.C 5.B 6.D 7.B 8.C 9.B 20.A 。
Tag:技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價技術與計量(安裝)習題十三》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开