當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題2016年造價工程師技術計量(安裝)習題一» 正文

2016年造價工程師技術計量(安裝)習題一

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8825

概要:單項選擇題1.額定漏電動作電流是保護器的一個重要參數。家用漏電保護器應實現直接接觸保護,其額定漏電動作電流值不應大于() A.15mA B.30mA C.45mA D.60mA 2.()俗稱塑料王。 A.高密度聚乙烯 B.聚四氟乙烯 C.聚氯乙烯 D.聚酰胺 3.在自動調節系統中,調節對象是指需要調節的()的有關部分。 A.工藝參數 B.控制線路 C.工藝設備 D.時間函數 4.鑄鐵管的連接應采用(),接口填料使用燃氣用橡膠圈,接口時兩管中心線應保持一直線,壓輪上螺栓擰緊的扭力矩為60N*m;鑄鐵管接口使用的橡膠圈,其性能應符合燃氣輸送的使用要求。 A.法蘭連接 B.電熔連接 C.一體式鋼塑過渡接頭連接 D.S形機械接口 5.插座安裝一般距地面高度為0.3m,托兒所.幼兒園.住宅及小學校()。 A.不應低于1m B.不應高于1m C.不應低于1.8m D.不應高于1.8m 6.進行防雷接地的時候,按規范,接地電阻應該為() A.2 B.5 C.8 D.10 7.電氣設備基本試驗介質損失角的測

2016年造價工程師技術計量(安裝)習題一,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
單項選擇題
1.額定漏電動作電流是保護器的一個重要參數。家用漏電保護器應實現直接接觸保護,其額定漏電動作電流值不應大于( )
A.15mA
B.30mA 
C.45mA 
D.60mA 
2.( )俗稱塑料王。
A.高密度聚乙烯
B.聚四氟乙烯 
C.聚氯乙烯 
D.聚酰胺 
3.在自動調節系統中,調節對象是指需要調節的( )的有關部分。
A.工藝參數
B.控制線路 
C.工藝設備 
D.時間函數 
4.鑄鐵管的連接應采用( ),接口填料使用燃氣用橡膠圈,接口時兩管中心線應保持一直線,壓輪上螺栓擰緊的扭力矩為60N*m;鑄鐵管接口使用的橡膠圈,其性能應符合燃氣輸送的使用要求。
A.法蘭連接
B.電熔連接 
C.一體式鋼塑過渡接頭連接 
D.S形機械接口 
5.插座安裝一般距地面高度為0.3m,托兒所.幼兒園.住宅及小學校( )。
A.不應低于1m
B.不應高于1m 
C.不應低于1.8m 
D.不應高于1.8m 
6.進行防雷接地的時候,按規范,接地電阻應該為( )
A.2
B.5 
C.8 
D.10 
7.電氣設備基本試驗介質損失角的測量中,介質損耗的大小表示的性能是( )。
A.耐壓能力
B.絕緣性能 
C.電氣設備承受雷電壓的能力 
D.動作協調性能 
8.下列不計算建筑面積的內容是( )。
A.無圍護結構的挑陽臺
B.300mm的變形縫 
C.1.5m寬的有頂無柱走廊 
D.突出外墻有圍護結構的櫥窗 
9.其他條件一定時混凝土強度隨水灰比的增大而( )。
A.增大
B.不變 
C.降低 
D.不一定 
10.廠房的骨架中( )作用是加強廠房結構的空間整體剛度和穩定性,它主要傳遞水平風荷載以及吊車產生的沖切力。
A.基礎
B.屋蓋結構 
C.柱子 
D.支撐系統 
答案:1.B 2.A 3.C 4.D 5.C 6.B 7.B 8.C 9.C 10.D 。
Tag:技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價工程師技術計量(安裝)習題一》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开