當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題2016年造價工程師技術計量(安裝)習題二» 正文

2016年造價工程師技術計量(安裝)習題二

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8617

概要:單項選擇題1.樓地面工程塊料面層中天然石材樓地面.塊料樓地面.按設計圖示尺寸以面積計算,()。 A.不扣除0.1m2以內的孔洞所占面積 B.不扣除0.2m2以內的孔洞所占面積 C.不扣除0.3m2以內的孔洞所占面積 D.不扣除所有孔洞所占面積 2.耐腐蝕性較好,易變形老化,適用于腐蝕性較大的場所的明.暗配的管子是() A.電線管 B.焊接鋼管 C.硬塑料管 D.半硬塑料管 3.某項施工過程有兩項緊后施工過程c.d,c的最遲完成時間是第20天,d的最遲完成時間是第15天,c.d的施工過程持續時間分別為第7天和第12天,則本施工過程的最遲完成時間應是()天。 A.20 B.15 C.3 D.13 4.材料的平衡含水率是()。 A.不變的 B.隨環境中的溫度變化而改變 C.不隨環境中的濕度變化而改變 D.隨材質不同而不同的常數 5.流水節拍.流水步距.技術間歇.組織間歇等參數均屬于() A.空間參數 B.時間參數 C.工藝參數 D.狀態參數 6.只適用于穿過一般建筑物樓層或墻壁不需要密封的管道的套管是(

2016年造價工程師技術計量(安裝)習題二,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
單項選擇題
1.樓地面工程塊料面層中天然石材樓地面.塊料樓地面.按設計圖示尺寸以面積計算,( )。
A.不扣除0.1m2以內的孔洞所占面積
B.不扣除0.2m2以內的孔洞所占面積 
C.不扣除0.3m2以內的孔洞所占面積 
D.不扣除所有孔洞所占面積 
2.耐腐蝕性較好,易變形老化,適用于腐蝕性較大的場所的明.暗配的管子是( )
A.電線管
B.焊接鋼管 
C.硬塑料管 
D.半硬塑料管 
3.某項施工過程有兩項緊后施工過程c.d,c的最遲完成時間是第20天,d的最遲完成時間是第15天,c.d的施工過程持續時間分別為第7天和第12天,則本施工過程的最遲完成時間應是( )天。
A.20
B.15 
C.3 
D.13 
4.材料的平衡含水率是( )。
A.不變的
B.隨環境中的溫度變化而改變 
C.不隨環境中的濕度變化而改變 
D.隨材質不同而不同的常數 
5.流水節拍.流水步距.技術間歇.組織間歇等參數均屬于( )
A.空間參數
B.時間參數 
C.工藝參數 
D.狀態參數 
6.只適用于穿過一般建筑物樓層或墻壁不需要密封的管道的套管是( )。
A.柔性套管和鋼性套管
B.鋼管套管和鐵皮套管 
C.柔性套管和鐵皮套管 
D.鋼管套管和鋼性套管 
7.電動閥門安裝包括( )
A.檢查接線工作量
B.電動機安裝 
C.閥門的試壓 
D.配套法蘭的安裝 
8.風冷冷凝器通常安裝在室外( )
A.靠近機組的背陽處
B.靠近機組的向陽處 
C.遠離機組的背陽處 
D.遠離機組的向陽處 
9.在國產離心泵的型號表示法中,100D45×8表示( )。
A.泵的流量100m3/h,單級揚程45m水柱,8級分段多級離心水泵
B.泵的流量為45×8=360m3/h,揚程為l00m的多級式離心水泵 
C.泵的人口直徑為100mm,單級揚程為45m水柱,8級分段式多級離心水泵 
D.泵的人口直徑為100mm,總揚程為45m水柱,8段多級離心水泵 
10.某蒸汽鍋爐安裝有四個安全閥,閥座內徑為30mm,四個安全閥共同裝設在一根與汽包相連的短管上,此短管通路截面積應大于( )m2。(π取3.14)
A.2.83×10-3
B.3.11×10-3 
C.3.53×10-3 
D.4.23×10-3 
答案:1.A 2.B 3.C 4.B 5.B 6.B 7.B 8.A 9.C 10.C 。
Tag:技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價工程師技術計量(安裝)習題二》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开