當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題2016年造價工程師技術計量(安裝)習題三» 正文

2016年造價工程師技術計量(安裝)習題三

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8470

概要:單項選擇題 1.不銹鋼板風管管壁厚度大于0.8mm時,一般采用()連接方式。 A.咬口 B.焊接 C.法蘭螺栓 D.鉚接 2.按照清單要求,磚砌地溝.明溝應() A.按設計圖示尺寸以中心線長度計算,計量單位為m。 B.按設計圖示尺寸以體積計算,計量單位為m3。 C.按設計圖示尺寸計算墊層,砌磚等。 D.按設計圖示尺寸投影面積計算,計量單位為㎡。 3.切割溫度高,是依靠熔化來切割材料,能夠切割絕大部分金屬和非金屬材料,且適用于大厚板的切割,這種切割方法為()。 A.氣割 B.碳弧氣刨 C.等離子弧切割 D.激光切割 4.玻璃鋼襯里工程,采用分層間斷貼襯法時,每貼上一層玻璃纖維襯布后都要自然干燥()h再進行下一道工序。 A.1-2 B.3-6 C.6-12 D.12-24 5.試配C35混凝土,容重為2450kg/m3,現已知單位水泥用量428kg,單位用水量182KG,則該混凝土1m3所需的砂石總重量為()kg。 A.1284 B.1840 C.1498 D.1584 6.在預算定額編制階段,編制內

2016年造價工程師技術計量(安裝)習題三,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live
單項選擇題
1.不銹鋼板風管管壁厚度大于0.8mm時,一般采用( )連接方式。
A.咬口
B.焊接 
C.法蘭螺栓 
D.鉚接 
2.按照清單要求,磚砌地溝.明溝應( )
A.按設計圖示尺寸以中心線長度計算,計量單位為m。
B.按設計圖示尺寸以體積計算,計量單位為m3。 
C.按設計圖示尺寸計算墊層,砌磚等。 
D.按設計圖示尺寸投影面積計算,計量單位為㎡。 
3.切割溫度高,是依靠熔化來切割材料,能夠切割絕大部分金屬和非金屬材料,且適用于大厚板的切割,這種切割方法為( )。
A.氣割
B.碳弧氣刨 
C.等離子弧切割 
D.激光切割 
4.玻璃鋼襯里工程,采用分層間斷貼襯法時,每貼上一層玻璃纖維襯布后都要自然干燥( )h再進行下一道工序。
A.1-2
B.3-6 
C.6-12 
D.12-24 
5.試配C35混凝土,容重為2450kg/m3,現已知單位水泥用量428kg,單位用水量182KG,則該混凝土1m3所需的砂石總重量為( )kg。
A.1284
B.1840 
C.1498 
D.1584 
6.在預算定額編制階段,編制內容不包括( )。
A.確定定額的計量單位和計算口徑
B.確定定額的項目劃分和工程量計算規則 
C.計算.復核和測算定額人工.材料和機械臺班耗用量 
D.保持預算定額與施工定額計量單位一致 
7.具有傳動準確.可靠,結構緊湊,體積小.效率高.維修方便的傳動結構是( )
A.聯軸節
B.蝸輪蝸桿傳動 
C.齒輪傳動 
D.皮帶傳動 
8.在運行速度大于2.0m/s的電梯中,常采用的導靴為( )導靴。
A.剛性滑動
B.彈性滑動 
C.鑄鐵滑動 
D.滾輪 
9.工藝管道上常用的過濾器的類型有( )。
A.方型
B.圓型 
C.Ω型 
D.Y型 
10.夾套管安裝后的氣壓試驗一般采用的介質有( )。
A.惰性氣體
B.二氧化碳 
C.壓縮空氣 
D.空氣 
單項選擇題答案
1:B 2:A 3:C 4:D 5:B 6:D 7:C 8:D 9:D 10:A 。
Tag:技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價工程師技術計量(安裝)習題三》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开