當前位置:65建筑網建筑考試造價員資格考試造價員資格考試模擬題2016年造價員資格考試安裝習題一» 正文

2016年造價員資格考試安裝習題一

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  造價員資格考試模擬題   閱讀:8450

概要:1、大于50mm鋼板的切割用___。A、剪板機B、氣割C、等離子切割D、手鋸答案: c2、概算是___的文件之一。A、可行性研究階段編制B、技術設計階段編制C、初步設計階段編制D、施工圖設計階段編制答案: C3、橡膠自然硫化時采用的膠板是___板。A、氯丁橡膠B、丁基橡膠C、天然橡膠D、混合橡膠答案: A4、水壓試驗的壓力一般應為操作壓力的___。A、1倍B、1.5倍C、2倍D、2.5倍答案: B5、氣壓試驗的壓力一般應為設計壓力的___。A、1.15倍B、1.5倍C、1倍D、2倍答案: B6、高壓鍋爐的壓力值是___MPa。A、3.82B、13.73C、9.8D、16.7答案: C7、對流體阻力最小的閥門是___。A、蝶閥B、球閥C、旋塞閥D、截止閥答案: A8、用于防雷、防電磁干擾的光纜有___。A、皺紋鋼管護套層絞式光纜B、層絞LAP護套光纜C、非金屬層絞型光纜D、鋼-塑綜合護套光纜(PSP)答案:C9、抹灰工程定額以厚度___為準。A、15mmB、20mmC、25mmD、30mm答案: B10、設備內防腐或刷油工程,可

2016年造價員資格考試安裝習題一,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live

1、大于50mm鋼板的切割用___。
A、剪板機
B、氣割
C、等離子切割
D、手鋸
答案: c

2、概算是___的文件之一。
A、可行性研究階段編制
B、技術設計階段編制
C、初步設計階段編制
D、施工圖設計階段編制
答案: C

3、橡膠自然硫化時采用的膠板是___板。
A、氯丁橡膠
B、丁基橡膠
C、天然橡膠
D、混合橡膠
答案: A

4、水壓試驗的壓力一般應為操作壓力的___。
A、1倍
B、1.5倍
C、2倍
D、2.5倍
答案: B

5、氣壓試驗的壓力一般應為設計壓力的___。
A、1.15倍
B、1.5倍
C、1倍
D、2倍
答案: B

6、高壓鍋爐的壓力值是___MPa。
A、3.82
B、13.73
C、9.8
D、16.7
答案: C

7、對流體阻力最小的閥門是___。
A、蝶閥
B、球閥
C、旋塞閥
D、截止閥
答案: A

8、用于防雷、防電磁干擾的光纜有___。
A、皺紋鋼管護套層絞式光纜
B、層絞LAP護套光纜
C、非金屬層絞型光纜
D、鋼-塑綜合護套光纜(PSP)
答案:C

9、抹灰工程定額以厚度___為準。
A、15mm
B、20mm
C、25mm
D、30mm
答案: B

10、設備內防腐或刷油工程,可按內徑或外徑計算,其分界點為壁厚___。
A、10mm
B、15mm
C、8mm
D、20mm
答案:A 


Tag:造價員資格考試模擬題題庫,真題下載造價員資格考試 - 造價員資格考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價員資格考試安裝習題一》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开