當前位置:65建筑網建筑考試造價員資格考試造價員資格考試模擬題2016年造價員資格考試安裝習題六» 正文

2016年造價員資格考試安裝習題六

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  造價員資格考試模擬題   閱讀:8787

概要:1、第一冊安裝定額除各章另有說明外,均包括主要下列內容:()A、工作準備,設備、材料及機具搬運B、設備開箱,外觀檢查C、吊裝就位,找正、找平、精平D、焊接,固定,指導二次灌漿答案: ABC2、第二冊安裝定額中規定送配電系統調試,凡供電回路中設有()等調A、儀表B、刀閘開關C、繼電器D、電磁開關答案: ACD3、電氣安裝工程計算配線長度時,哪些情況下應增預留長度()A、進入各種開關箱內B、出戶線C、進入燈具答案: AB4、三類建筑防雷的主要措施有()A、避雷針B、均壓環C、避雷帶答案: AC5、第六冊安裝定額中,()管道的安裝已包括管件連接的安裝A、鋼管B、玻璃鋼管C、鋁合金管D、給排水鑄鐵管答案: BD6、塑料管常用的連接方法有()A、粘結(接)B、承插口焊接C、法蘭連接D、螺紋連接答案: ABD7、第八冊安裝定額中浴盆安裝子目包括了()工作內容A、浴盆本體的安裝B、支座的砌筑C、上水連接D、下水連接答案: ACD8、第八冊安裝定額中,給水鋼管安裝子目中包括了()工作內容A、接頭零件的安裝B、閥門安裝C、水壓試驗答案: AC9

2016年造價員資格考試安裝習題六,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live

1、第一冊安裝定額除各章另有說明外,均包括主要下列內容:()
A、工作準備,設備、材料及機具搬運
B、設備開箱,外觀檢查
C、吊裝就位,找正、找平、精平
D、焊接,固定,指導二次灌漿
答案: ABC

2、第二冊安裝定額中規定送配電系統調試,凡供電回路中設有()等調
A、儀表
B、刀閘開關
C、繼電器
D、電磁開關
答案: ACD

3、電氣安裝工程計算配線長度時,哪些情況下應增預留長度()
A、進入各種開關箱內
B、出戶線
C、進入燈具
答案: AB

4、三類建筑防雷的主要措施有()
A、避雷針
B、均壓環
C、避雷帶
答案: AC

5、第六冊安裝定額中,()管道的安裝已包括管件連接的安裝
A、鋼管
B、玻璃鋼管
C、鋁合金管
D、給排水鑄鐵管
答案: BD

6、塑料管常用的連接方法有()
A、粘結(接)
B、承插口焊接
C、法蘭連接
D、螺紋連接
答案: ABD

7、第八冊安裝定額中浴盆安裝子目包括了()工作內容
A、浴盆本體的安裝
B、支座的砌筑
C、上水連接
D、下水連接
答案: ACD

8、第八冊安裝定額中,給水鋼管安裝子目中包括了()工作內容
A、接頭零件的安裝
B、閥門安裝
C、水壓試驗
答案: AC

9、第九冊安裝定額中,薄鋼板通風管道制作安裝子目中包括()制安內
A、彎頭,三通變徑管,天圓地方管件
B、法蘭、吊托支架
C、落地支架
答案: AB

10、塑料管的優點是()
A、耐高壓高溫
B、耐腐蝕
C、質輕而堅
D、加工容易
E、施工方便
答案: BCDE


Tag:造價員資格考試模擬題題庫,真題下載造價員資格考試 - 造價員資格考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價員資格考試安裝習題六》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开