當前位置:65建筑網建筑考試咨詢工程師考試咨詢工程師考試模擬題工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題2016年工程咨詢概論預測試題(五)» 正文

2016年工程咨詢概論預測試題(五)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題   閱讀:8736

概要:一、單項選擇題1.在項目實施階段,工程管理的核心是( )。A.質量管理 B.投資管理 C.信息管理 D.合同管理2.要求承包商承擔項目的設計、采購、施工、檢查和試車等所有任務的合同為( )。A.技術合同|考試|大B.交鑰匙式合同 C.設計建造合同 D.設計采購合同3.項目跟蹤評價在國際上又稱為( )。A.績效評價 B.中間評價 C.全面評價 D.動態評價4.工程監理實行( )負責制,由他全面負責建設工程監理的實施工作。A.總經理|考試|大 B.總工程師 C.總監理工程師 D.總監理工程師代表5.小型項目的竣工決算可只填報( )。A.工程概況表 B.財務決算表C.交付使用資產總表 D.交付使用資產明細表6.竣工驗收報告由( )提出,報送主管部門。A.驗收委員會 B.項目業主 C.地方質檢部門 D.施工建設單位7.( )的完成代表著項目周期的一個里程碑,標志著項目從執行轉向運營階段。A.項目竣工驗收 B.項目后評價C.項目完工報告 D.項目運營準備8.建設項目的經濟建成,一般需要項目竣工后( )年左右時問。A.1B.2 C.3 D

2016年工程咨詢概論預測試題(五),標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live

  一、單項選擇題
  1.在項目實施階段,工程管理的核心是( )。
  A.質量管理
  B.投資管理
  C.信息管理
  D.合同管理

  2.要求承包商承擔項目的設計、采購、施工、檢查和試車等所有任務的合同為( )。
  A.技術合同|考試|大
  B.交鑰匙式合同
  C.設計建造合同
  D.設計采購合同

  3.項目跟蹤評價在國際上又稱為( )。
  A.績效評價
  B.中間評價
  C.全面評價
  D.動態評價

  4.工程監理實行( )負責制,由他全面負責建設工程監理的實施工作。
  A.總經理|考試|大
  B.總工程師
  C.總監理工程師
  D.總監理工程師代表

  5.小型項目的竣工決算可只填報( )。
  A.工程概況表
  B.財務決算表
  C.交付使用資產總表
  D.交付使用資產明細表

  6.竣工驗收報告由( )提出,報送主管部門。
  A.驗收委員會
  B.項目業主
  C.地方質檢部門
  D.施工建設單位

  7.( )的完成代表著項目周期的一個里程碑,標志著項目從執行轉向運營階段。
  A.項目竣工驗收
  B.項目后評價
  C.項目完工報告
  D.項目運營準備

  8.建設項目的經濟建成,一般需要項目竣工后( )年左右時問。
  A.1
  B.2
  C.3
  D.4

  9.項目管理中的B0T模式即( )。
  A.由業主分別和勘察設計單位、設備供貨商、工程承包商簽訂合同,咨詢公司協助業主工作
  B.由業主經過招標,委托一家工程公司對設計—采購—建設進行總承包
  C.業主將項目管理委托給一家管理公司進行管理
  D.建造—運營—移交模式|考試|大

  10.( )是項目監督的重要手段,是項目績效管理的重要內容和形式。
  A.項目后評價|考試|大
  B.項目中間評價
  C.項目稽察特派員制度
  D.建設監理制度

。www.laecpy.live">

  二、多項選擇題
  1.評價建設項目投產運營前準備工作的主要內容有:生產經營組織、戰略經營以及( )。
  A.產品市場開發分析
  B.員工招聘與培訓
  C.項目決策評價
  D.技術應用與消化評價
  E.生產管理咨詢

  2.國際金融組織的項目完工報告的內容有:( )。
  A.項目原定目標的實現程度
  B.對項目的效果效益分析
  C.項目可持續性分析
  D.總結執行中的經驗教訓
  E.對項目產出進行預測

  3.項目總結評價與竣工驗收的相同點為( )。
  A.都是項目法人的任務|考試|大
  B.都要進行項目工程技術和管理總結
  C.都是為提高項目的經濟效益
  D.都是為反饋項目的經驗教訓
  E.都是項目后評價的基礎

  4.項目總結評價與竣工驗收的不同點為( )。
  A.總結評價要確定項目標的實現程度和可持續性
  B.總結評價更注重對項目的效益分析和影響評價
  C.總結評價要為項目的完善發展提出建議和對策
  D.總結評價更注重總結施工中的經驗教訓
  E.總結評價要為投資者提供有益的經驗教訓

  5.項目后評價的一般原則是:( )。
  A.獨立性、實用性
  B.科學性|考試|大
  C.公平性與公允性
  D.透明性與反饋性
  E.及時性與先進性

  6.項目后評價報告正文的內容有( )。
  A.結論和經驗教訓
  B.項目的效果和效益分析
  C.對目標和持續性進行評價
  D.對項目進行評價的思路和方法
  E.項目背景|考試|大

  7.項目策劃與決策的總結與評價的內容有( )。
  A.項目決策程序與內容評價
  B.項目的實施效果分析
  C.項目評估報告評價
  D.總結工程實施經驗
  E.對項目策劃過程回顧

  8.項目后評價的社會效益評價的內容有( )。
  A.地區收入分配影響
  B.居民生活條件改善
  C.婦女社會地位
  D.民族團結
  E.對教育影響

  9.項目后評價邏輯框架的目標層次中不包括( )。
  A.宏觀目標
  B.項目目的
  C.項目投入
  D.盈利目標
  E.管理目標

  10.我國建設項目管理制度中包括:( )。
  A.項目經理責任制
  B.投資項目資本金制度
  C.工程建設監理制度
  D.建設項目招標投標制度
  E.建設工程合同制度

。www.laecpy.live">   參考答案  
  一、單項選擇題  
  1.D 2.B 3.A 4.C 5.B
  6.A 7.C 8.C 9.D 10.C  
  二、多項選擇題|考試|大 
  1.ABDE 2.ABDE 3.ABE 4.ABCE 5.ABD
  6.ABCE 7.AC 8.ABCD 9.DE 10.BCDE。
Tag:工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題題庫,真題下載咨詢工程師考試 - 咨詢工程師考試模擬題 - 工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年工程咨詢概論預測試題(五)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开