當前位置:65建筑網建筑考試咨詢工程師考試咨詢工程師考試模擬題工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題2016年工程咨詢概論預測試題(七)» 正文

2016年工程咨詢概論預測試題(七)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題   閱讀:8576

概要:一、單項選擇題1.中國工程咨詢協會組織機構中最高決策機構是( )A.會員代表大會B.理事會 C.常務理事會 D.董事會2.甲級工程咨詢單位的固定資產應不低于( )。A.200萬元 B.≥150萬元 C.≥100萬元 D.≥150萬元3.( )級工程咨詢單位資格,由省、自治區、直轄市、*www.laecpy.live*計劃單列市以及新疆生產建設兵團工程咨詢協會、中國工程咨詢協會在各行業設立的專業委員會(含分會)初審,報中國工程咨詢協會評審認定,并頒發《工程咨詢資格證書》。A.甲 B.乙 C.甲、乙 D.丙4.資格認定每年進行一次,工程咨詢單位資格證書有效期為( )年。A.2 B.3 C.4 D.5 5.( )工程咨詢單位分別由部門和地方負責復評。A.甲級 B.甲、乙級 C.乙級 D.丙級6.中國工程咨詢協會經國家民政部批準,于( )年底正式成立。A.1991 B.1992 C.1993 D.1994 7.中國工程咨詢協會屬于( )行業性社團組織。A.經濟類 B.管理類 C.工程類 D.社科類8.( )可適用于以交鑰匙方式提供工廠或類似

2016年工程咨詢概論預測試題(七),標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live

  一、單項選擇題
  1.中國工程咨詢協會組織機構中最高決策機構是( )
  A.會員代表大會
  B.理事會
  C.常務理事會
  D.董事會

  2.甲級工程咨詢單位的固定資產應不低于( )。
  A.200萬元
  B.≥150萬元
  C.≥100萬元
  D.≥150萬元

  3.( )級工程咨詢單位資格,由省、自治區、直轄市、*www.laecpy.live*計劃單列市以及新疆生產建設兵團工程咨詢協會、中國工程咨詢協會在各行業設立的專業委員會(含分會)初審,報中國工程咨詢協會評審認定,并頒發《工程咨詢資格證書》。
  A.甲
  B.乙
  C.甲、乙
  D.丙

  4.資格認定每年進行一次,工程咨詢單位資格證書有效期為( )年。
  A.2
  B.3
  C.4
  D.5

  5.( )工程咨詢單位分別由部門和地方負責復評。
  A.甲級
  B.甲、乙級
  C.乙級
  D.丙級

  6.中國工程咨詢協會經國家民政部批準,于( )年底正式成立。
  A.1991
  B.1992
  C.1993
  D.1994

  7.中國工程咨詢協會屬于( )行業性社團組織。
  A.經濟類
  B.管理類
  C.工程類
  D.社科類

  8.( )可適用于以交鑰匙方式提供工廠或類似設施的加工或動力設備、基礎設施項目或其他類型的開發項目,采用總價合同。
  A.《施工合同條件》*www.laecpy.live*
  B.《生產設備和設計一施工合同條件》
  C.《設計采購施工(EPC)/交鑰匙工程合同條件》
  D.《簡明合同格式》

  9.甲、乙級工程咨詢單位資格,由中國工程咨詢協會組織專家對初審意見進行集體評審,提出初評意見,報全國工程咨詢單位資格評審委員會審定。在全國性報紙和《中國工程咨詢*www.laecpy.live*》雜志上預公布,( )天內如無異議,即頒發工程咨詢單位資格證書。
  A.15
  B.30
  C.45
  D.60

  10.項目實施結果(或實際效益*www.laecpy.live*)評價一般在工程咨詢單位提供咨詢服務的項目建成投產后進行,由工程咨詢單位每年選擇有代表性的項目進行回訪評價。
  A.3個月
  B.6個月
  C.1年
  D.1年半

。www.laecpy.live">

  二、多項選擇題
  1.除了中國工程咨詢協會,目前國內其他與工程咨詢密切相關的協會還有( )。
  A.中國國際工程咨詢協會
  B.中國勘察設計協會
  C.中國招投標管理協會
  D.中國建設工程造價協會
  E.中國建設監理協會

  2.中國工程咨詢業的行政性管理,其中包括( )。
  A.國際交流與合作
  B.個人執業資格管理
  C.工程咨詢單位資格認定
  D.工程咨詢單位的經營戰略
  E.落實政府要求

  3.中國工程咨詢協會的服務范圍包括( )。
  A.代表中國工程咨詢業參加國際咨詢工程師聯合會(*www.laecpy.live*FIDIC)
  B.研討工程咨詢業發展的相關問題
  C.維護和增進會員的合法權益
  D.組織交流和推廣工程咨詢經驗
  E.幫助會員承攬工程項目

  4.中國工程咨詢協會在行業自律管理方面主要制定了( )。
  A.職業道德準則
  B.質量管理辦法
  C.工程咨詢采購程序
  D.工程咨詢服務協議書范本
  E.工程咨詢服務收費標準

  5.《工程咨詢服務協議書試行本》的格式分為:( )。
  A.協議書正文
  B.協議書通用條件 
  C.附錄
  D.協議書資料表
  E.協議書專用條件

  6.《工程咨詢服務協議書試行本*www.laecpy.live*》的附錄包括:( )。
  A.協議書格式
  B.客戶提供的設施和服務
  C.委托服務范圍
  D.報酬和支付
  E.責任保險范圍

  7.工程咨詢成果的質量標準主要包括6個大的方面,其中有:( )。
  A.符合法律和政策
  B.生態環境論證
  C.經濟分析
  D.安全分析
  E.專家分析

。www.laecpy.live">   參考答案
  一、單項選擇題
  1.A 2.B 3.C 4.D 5.C
  6.B 7.A 8.C 9.B 10.C
  二、多項選擇題*www.laecpy.live*
  1.ABDE 2.BCE 3.ABCD 4.ABD 5.ABCE
  6.BCD 7.ABC。
Tag:工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題題庫,真題下載咨詢工程師考試 - 咨詢工程師考試模擬題 - 工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年工程咨詢概論預測試題(七)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开