當前位置:65建筑網建筑考試咨詢工程師考試咨詢工程師考試模擬題項目決策分析與評價 - 咨詢工程師考試模擬題2016年咨詢工程師考試分析與評價習題2» 正文

2016年咨詢工程師考試分析與評價習題2

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.laecpy.live  項目決策分析與評價 - 咨詢工程師考試模擬題   閱讀:8179

概要:11.盡量向所有的用戶或消費者提供所需要的產品,這是( )產品組合的特征。A.市場專業型B.全線全面型C.產品線專業型D.特殊產品線專業型12.控制水體污染的關鍵是( )。考試就到www.laecpy.liveA.控制污染物排放量B.改進生產技術和工藝C.重復用水和循環用水D.回收廢水中的物質13.( )階段應對各項建設條件逐一落實,深化選址的技術經濟分析,并提出廠址推薦意見。來A.投資機會研究B.初步可行性研究C.可行性研究D.項目評估14.在進行物料平衡計算和主要工藝設備計算之后,即可開展( )的計算。A.公用工程用量B.公用工程與輔助工程C.配套工程D.原材料與燃料供應15.工藝技術建設方案設計提出的( )是各公用工程專業進行方案設計的依據。考試就到www.laecpy.liveA.工藝參數B.工藝方案C.公用工程用量D.公用工程方案16.產品方案需要在( )研究基礎上形成。大的美女編輯們A.主導產品B.輔助產品C.市場細分D.產品組合17.( )是指從電源至企業受電點之間的電源線路。大的美女編輯們A.供電電源B.供電系統C.配電系

2016年咨詢工程師考試分析與評價習題2,標簽:題庫,真題下載,http://www.laecpy.live

  11.盡量向所有的用戶或消費者提供所需要的產品,這是( )產品組合的特征。

  A.市場專業型

  B.全線全面型

  C.產品線專業型

  D.特殊產品線專業型

  12.控制水體污染的關鍵是( )。考試就到www.laecpy.live

  A.控制污染物排放量

  B.改進生產技術和工藝

  C.重復用水和循環用水

  D.回收廢水中的物質

  13.( )階段應對各項建設條件逐一落實,深化選址的技術經濟分析,并提出廠址推薦意見。來

  A.投資機會研究

  B.初步可行性研究

  C.可行性研究

  D.項目評估

  14.在進行物料平衡計算和主要工藝設備計算之后,即可開展( )的計算。

  A.公用工程用量

  B.公用工程與輔助工程

  C.配套工程

  D.原材料與燃料供應

  15.工藝技術建設方案設計提出的( )是各公用工程專業進行方案設計的依據。考試就到www.laecpy.live

  A.工藝參數

  B.工藝方案

  C.公用工程用量

  D.公用工程方案

  16.產品方案需要在( )研究基礎上形成。大的美女編輯們

  A.主導產品

  B.輔助產品

  C.市場細分

  D.產品組合

  17.( )是指從電源至企業受電點之間的電源線路。大的美女編輯們

  A.供電電源

  B.供電系統

  C.配電系統

  D.低壓配電系統

  18.影響總圖運輸方案設計的用地因素有( )。

  A.用地的限制條件

  B.城市規劃

  C.建聯合廠房的可能性

  D.自然地形狀況

  19.影響總圖運輸方案設計的管理及生活因素包括( )。來源:www.laecpy.live

  A.居住區的位置及到工廠的距離

  B.生活福利設施的設置與分布

  C.分期建設和預留發展的要求

  D.原、輔材料來源和產品銷售方向及運輸方式

  20.某新建項目建設期為3年,借款額在各年年內均衡發生,第l年借款200萬元,第2年借款400萬元,第3年借款200萬元,年利率6%,則該項目建設期按復利計算的借款利息為( )萬元。大的美女編輯們

  A.74.18

  B.72.00

  C.99.64

  D.96.00。www.laecpy.live">

  11.B 12.A 13.C 14.A 15.C 16.D 17.B 18.A 19.B 20.A

  11.全線全面型產品組合的特征是:盡量向所有的用戶和消費者提供所需要的產品。

  12.備選項B、C、D是控制污染物排放量的具體措施。

  13.新建項目在已進行的建設規模、生產工藝及其投人物料等基本研究之后,就應為項目選擇合適的建廠地區和場(廠)址。重大項目應當從比較廣泛的范圍內選擇幾個建廠地區,并在一個地區內詳細調研幾個可供選擇的場(廠)址,進行綜合比選。初步可行性研究(或項目建議書)階段,應組織多專業聯合工作組,對多場(廠)址進行調研和分析,形成專題報告,提出場(廠)址的預選意見。可行性研究階段,應對各項建議條件逐一落實,深化選址的技術經濟分析,并提出場(廠)址推薦意見。

  14.公用工程的耗用量也是評價項目建設方案設計的技術經濟指標之一。在進行物料衡算和主要工藝設備計算之后,即可開展公用工程用量的計算。工藝技術建設方案設計提出的公用工程用量,是各公用工程專業進行建設方案設計的依據。

  15.工藝參數是生產過程中應控制的各種技術數據,是進行物料衡算、公用工程量計算和設備計算的重要依據。生產工藝和生產流程基本確定之后,應確定生產工藝參數。工藝參數應具有先進性,同時必須是切實可行的。

  16.產品方案需要在項目的各種不同產品的劃分及其比例研究的基礎上形成,這一過程就是產品組合。

  17.從電源至企業受電點之問的電源線路稱為供電系統。

  18.影響總圖運輸方案設計的用地因素包括:合理利用并節約用地的措施和用地的限制條件。

  19.影響總圖運輸方案設計的管理及生活因素包括:

  (1)管理體制的確定,行政、技術管理建筑的設置與分布;

  (2)生活福利設施的設置與分布。

  20.借款額在各年年初發生的各年利息=(上一年為止借款本息累計+本年借款額)×年利率

  第1年:200×6%/2=6

  第2年:(200+6+400/2)×6%=24.36

  第3年:(200+6+400+24.36+200/2)×6%=43.82

  三年合計:74.18


Tag:項目決策分析與評價 - 咨詢工程師考試模擬題題庫,真題下載咨詢工程師考試 - 咨詢工程師考試模擬題 - 項目決策分析與評價 - 咨詢工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年咨詢工程師考試分析與評價習題2》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
八码中特公开